晚青历历

【犬狼】【授翻】Hopeless 毫无希望 by OfficialStarsandGutters

原作者:OfficialStarsandGutters
原文地址:http://archiveofourown.org/works ... ;show_comments=true
随缘地址:http://www.mtslash.net/forum.php?mod=viewthread&tid=231943&page=1&extra=#pid4325940 (授权见随缘)

译者:青历


自己不会写搞笑的小甜饼,只好翻了一个。

任何错误请指出,感激不尽w


摘要:

你看,事情发生得太过突然,完全意料之外。他们五年级结束分开时,月亮脸就还是那个以前的好月亮脸。温和,温暖,衣摆有点子破破烂烂;闻起来像是旧书和巧克力,西里斯能变成大脚板之后才觉察到,他还有点潜在的狼人气息。月亮脸总是安闲自在,穿着特大号的针织衫,羊毛背心,还有所有的事情(说真的,哪个十几岁的青少年会穿羊毛背心啊?),他的常识,冷笑话,还有不易察觉的顽皮。
但他们回来上六年级时,月亮脸太辣了。




评论(7)

热度(50)